18+

| | Парламент Дании решил провести половое воспитание беженцев

Парламент Дании решил провести половое воспитание беженцев

Пт, 30 октября 2015 00:07:19
В Дании беженцам в рамках курса изучения языка преподадут половое воспитание. Большинство членов Фолькетинга (парламент страны – ред.), высказалось в поддержку этой инициативы, поскольку, по их мнению, это позволит снизить число преступлений сексуального характера.

 

Парламент Дании решил провести половое воспитание беженцев

 

Полиция рапортует об увеличении количества правонарушений, связанных именно с этим аспектом, после прибытия большого числа мигрантов. За последние два года 34,5% всех лиц, осужденных за принуждение к половому акту, являются либо мигрантами, либо гражданами государства в первом поколении. Коренное население в этой группе составляет лишь 12%.

Датчане указывают, что в качестве примера для них выступила Норвегия, правительство которой проводит в центрах временного размещения беженцев 5-часовой курс на указанную тему.

«Часть мигрантов уверена, что Норвегия весьма либеральная страна в вопросах секса, и потому неправильно интерпретируют сигналы женщин», — подчеркивает Линда Хаген, координатор программы по курсу полового воспитания в Норвегии.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Норвегия ограничит вид на жительство для беженцев сроком на пять лет
Норвегия ограничит вид на жительство для беженцев сроком на пять лет

В СМИ появилась важная информация, согласно которой власти Норвегии намерены ограничить вид на жительство для беженцев. Срок составит пять лет, о чем рассказал

Власти Дании отказались принимать беженцев по системе квот
Власти Дании отказались принимать беженцев по системе квот

Правительство Дании заявило, что не собирается принимать мигрантов по системе квот. Ранее председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер предложил распределить 160

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив