18+

| | На тестах Нюрбургринге замечена удлиненная версия Jaguar XF

На тестах Нюрбургринге замечена удлиненная версия Jaguar XF

Пт, 30 октября 2015 10:39:46
О том, что компания Jaguar готовит модель с удлинённой колесной базой, СМИ сообщали неоднократно, однако никто не мог предоставить точные доказательства. Теперь же фотошпионы запечатлели Jaguar XF на трассе в Нюрбургринге и первые снимки появились уже в Сети.
 

На тестах Нюрбургринге замечена удлиненная версия Jaguar XF

 

Исходя из фотографий, модель Jaguar XF идентична обычной модификации, однако его оснастили более растянутыми дверями и слегка изменённой задней частью. На сегодняшний день отсутствует информация по поводу того, насколько сильно увеличили колёса. Однако стоит подчеркнуть, что в салоне Jaguar XF стало много свободного места.
 
Планируется, что под капотом Jaguar XF будут находиться бензиновым и дизельные силовые агрегаты, которые имеет и предшественник. В частности, речь идёт о двухлитровом бензиновом и дизельном моторе, способным выдавать 163, 180 и 240 л.с. и о трёхлитровом дизельном и бензиновом двигателе, отдачей 300, 340 и 380 «лошадок».

Сообщается, что  Jaguar XF ориентирован преимущественно на китайский рынок. Эксперты предполагают, что удлинённая версия дебютирует на пекинском автосалоне в следующем году.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Нюрбургрине на тестах замечен Jaguar F-Type SVR
В Нюрбургрине на тестах замечен Jaguar F-Type SVR

На трассе Нюрбургрина на тестах был замечен Jaguar F-Type SVR, который производители намерены представить широкой публике в рамках автосалона в Женеве в марте

Компания Jaguar представила новую модель F-Type
Компания Jaguar представила новую модель F-Type

Автокомпания Jaguar сообщила подробности о том, какие инновации ждут водителей в купе и кабриолете F-Type. Помимо обновленной КПП, был проведен ряд доработок,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив