18+

| | Бен Аффлек начал снимать новый фильм "Ночная жизнь"

Бен Аффлек начал снимать новый фильм "Ночная жизнь"

Пт, 30 октября 2015 10:40:22
Бен Аффлек приступил к съемкам нового фильма «Ночная жизнь». Портал Стартфильм собщает, что Аффлек в новой картине выступает режиссером, продюсером, соавтором сценария, а также исполняет главную роль.
 

Бен Аффлек начал снимать новый фильм "Ночная жизнь"

 

Известно, что последний опыт режиссёрства у актера был в 2012 году при работе над картиной «Операция «Арго». В основу «Ночной жизни» положен роман Денниса Лихэйна с таким же названием. События разворачиваются в 20-х годах прошлого века и рассказывают о мелком воре и его семье, которому удалось стать успешным поставщиком спиртного во времена сухого закона. Фильм снимается на всей франшизе Warner Bros. Продюсером также является Леонардо ди Каприо, в фильме снимаются Сиенна Миллер, Зои Салдана, Элль Фаннинг и Крис Купер.
 

 

На днях Бен Аффлек поместил в своем Твиттере фото, объяснив подписчикам, что это первый кадр, которым начали снимать ленту. Выход «Ночной жизни» планировался в октябре 2016 года, но, вероятнее всего, в Warner Bros. график пересмотрят и фильм покажут в 2017 году.


Оксана Луговая

Новости по теме

В новом
В новом "Бэтмене" главную роль сыграет Бен Аффлек

Известный актер Бен Афлек в новом фильме сыграет роль Бэтмена. Премьера картины, режиссером которой стал Зак Шнайдер, назначена на 2016 год.

Леонардо Ди Каприо отказался сыграть Стива Джобса
Леонардо Ди Каприо отказался сыграть Стива Джобса

Леонардо Ди Каприо отказался от роли Стива Джобса в новом фильме. Он мотивировал это тем, что хочет сделать перерыв в работе в кино.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив