18+

| | Белый дом: У России нет друзей, кроме Сирии и Ирана

Белый дом: У России нет друзей, кроме Сирии и Ирана

Пт, 30 октября 2015 10:17:38
 У России практически не осталось друзей. Исключением является только Сирия и Иран. Такое заявление было сделано Джошом Эрнестом, представителем американской администрации, вчера, 29 октября.
 

Белый дом: У России нет друзей, кроме Сирии и Ирана

 

По его словам, экономика РФ пребывает в состоянии застоя и ситуация ухудшается с каждым днём. Сенатор добавил, что страна находится в изоляции и это делают не только страны Запада. Эрнест подчеркнул, что РФ продолжает вязнуть в «междоусобной трясине в Сирии». По его мнению, Кремль начинает понимать, что государство Башара Асада является, чуть ли не единственным его товарищем. Что касается правительства Сирии, то его сенатор назвал «барахтающимся». 

Представитель Белого дома убеждён, что на сегодняшний день российское государство не имеет высокого уровня влияния в мире, какой был у СССР. Сенатор подчеркнул, несмотря на то, что у РФ и США имеются разногласия по поводу взглядов на ситуацию в Сирии и Украине, о холодной войне не может идти речи. 



Анжелика Киселева

Новости по теме

Захарова: Россия не поддерживает президента Сирии Башара Асада
Захарова: Россия не поддерживает президента Сирии Башара Асада

Представитель МИДа России Мария Захарова сделала заявление, что Российская Федерация не поддерживает президента Сирии Башара Асада. Данная информация была

Иран поддерживает идею РФ провести в Москве переговоры по Сирии
Иран поддерживает идею РФ провести в Москве переговоры по Сирии

Власти Ирана заявили, что полностью поддерживают идею России организовать в Москве переговоры по поводу мирного урегулирования конфликта, который возник в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив