18+

| | Автошпионы сфотографировали «заряженный» универсал Audi RS4 Avant

Автошпионы сфотографировали «заряженный» универсал Audi RS4 Avant

Пт, 30 октября 2015 05:00:17
Автопапарацци запечатлели тестовый вариант Audi RS4 Avant. Речь идет о модификации универсала, которая будет серийно выпущена в 2017-м году и отличается улучшенными техническими характеристиками.

 

Автошпионы сфотографировали «заряженный» универсал Audi RS4 Avant

 

Этот автомобиль отчается высокой производительностью и относится к поколению B9. В настоящее время он проходит тесты на дорогах, а разработчики отмечают все проблемы, чтобы решить до запуска конвейера. Мировой дебют модели ожидается в следующем году. Стоит отметить, что раньше представители германской марки сообщили, что новое поколение Audi RS4 Avant «появится очень скоро».

 

Автошпионы сфотографировали «заряженный» универсал Audi RS4 Avant

 

Если судить по представленным фото, RS4 Avant получит модифицированный аэродинамический обвес, а также обзаведется более низкой подвеской и тормозами повышенной мощности. Наиболее вероятно, что под капотом у авто размесят силовой агрегат V6, объемом 3,0 литра. Стандартное исполнение этого двигателя позволяет выдавать 354 л. с., которые преобразуются в крутящий момент 500 Нм. Предположительно, универсал, как и седан Audi RS4 получат силовой агрегат с показателем в 480 «лошадок». Этого результата можно достичь при использовании электрического нагнетателя.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Audi A4 Avant получит увеличенный багажник
Audi A4 Avant получит увеличенный багажник

Фотошпионам удалось запечатлеть новый Audi A4 Avant. Отмечается, что автомобиль получил более агрессивный дизайн и увеличенное багажное отделение. Его объем

Audi не будет выпускать  универсал A8 Avant
Audi не будет выпускать универсал A8 Avant

Глава автомобилестроительной компании Audi опроверг слухи о создании А8 Avant. Как отметил Руперт Стадлер, вероятность что представительский «универсал» станет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив