18+

| | Актёр Бенедикт Камбербэтч публично «послал» политиков

Актёр Бенедикт Камбербэтч публично «послал» политиков

Пт, 30 октября 2015 13:21:35
Зарубежные СМИ обсуждают необычное происшествие, которое случилось в одном из британских театров «Барбикана». Актер Бенедикт Камбербэтч выступил после исполнения роли Гамлета, «послав» правительство за кризис с беженцами.

 

Актёр Бенедикт Камбербэтч публично «послал» политиков

 

Сообщается, что речь известного актера была «пламенной», а критика сопровождалась выражениями обсценной лексики. Весь смысл послания сводится к тому, что стоило бы избежать подобного развития ситуации. Портал Mashable информирует, что актер очень грубо отзывался о действиях правительства, заявляя, что они могли бы сделать больше, чтобы помочь беженцам. Камбербэтч заявил, что происходящее сегодня - «полное безобразие».

В соцсетях на это событие отреагировали по разному. Одна часть пользователей Twitter задается вопросом: «Как на это отреагируют власти и будут ли предпринимать какие-либо действия для разрешения ситуации?». А другая - выступает в поддержку актера. Как ни странно на текущий момент его слова практически не подвергаются осуждению.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Бенедикт Камбербэтч вступает в брак 14 февраля
Бенедикт Камбербэтч вступает в брак 14 февраля

Британский актёр Бенедикт Камбербэтч женится в День влюблённых. Избранницей кинозвезды является Софи Хантер. Церемония бракосочетания пройдёт на острове Уайт.

Бенедикт Камбербэтч рассказал о гомосексуальном прошлом
Бенедикт Камбербэтч рассказал о гомосексуальном прошлом

Знаменитый актер Бенедикт Камбербэтч шокировал своих поклонников рассказом о своем гомосексуальном прошлом. Он признал, что имел опыт однополой любви когда

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив