18+

| | ВТБ 24 со 2 ноября введет валютообменные операции с юанем в 12 городах РФ

ВТБ 24 со 2 ноября введет валютообменные операции с юанем в 12 городах РФ

Чт, 29 октября 2015 08:05:01
Известно, что уже со следующего понедельника, 2 ноября, в ВТБ24 можно будет произвести обмен рубля на китайский юань и наоборот. Отметим, что услуга стает возможной в 12 городах РФ. Соответствующими сведениями поделилась Елена Рыжкова, пресс-секретарь финансового учреждения по Дальневосточному федеральному округу.

 

ВТБ 24 со 2 ноября введет валютообменные операции с юанем в 12 городах РФ

 

По имеющимся данным, такое решение руководство банка приняло в связи с тем, что увеличился спрос экономических агентов на расчеты в национальной валюте Китая. В первом полугодии специалисты фиксировали рост объёмов безналичных расчетов со стороны юридических лиц более чем в три раза. 

В первую очередь, банк запускает операции в тех населённый пунктов, где данные услуги являются наиболее востребованными. В их число входят: Хабаровск, Чита, Новосибирск, Иркутск, Владивосток, Ростов-на-Дону, Благовещенск, Улан-Удэ, Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург, Забайкальский край.

Стоит подчеркнуть, что по итогам первых трёх кварталов 2015 года ВТБ24 находится на пятом месте в рейтинге по величине активов. Кроме этого, финансовое учреждение занимает вторую позицию по кредитованию физических лиц.





Анжелика Киселева

Новости по теме

Интернет-банк ВТБ24 дал сбой в работе
Интернет-банк ВТБ24 дал сбой в работе

Система интернет-банка ВТБ24 дала сбой. Представители финансового учреждения проинформировали, что специалисты организации работают над устранением неполадки,

Роскомнадзор проверил качество работы операторов сотовой связи
Роскомнадзор проверил качество работы операторов сотовой связи

Роскомнадзор проверил качество работы операторов сотовой связи в семи городах Российской Федерации. Под проверку попали Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив