18+

| | В Facebook упразднили раздел «Другое» в сообщениях

В Facebook упразднили раздел «Другое» в сообщениях

Чт, 29 октября 2015 05:20:21
Создатели Facebook официально упразднили раздел «Другое», в который помещался спам и сообщения от людей, которых нет в списке друзей пользователя. Вместо него появилась функция Message Request наподобие сообщения-запроса.
 

В Facebook упразднили раздел «Другое» в сообщениях

 

Благодаря новому обновлению каждое послание от стороннего контакта одновременно будет запросом на общение без добавления в друзья. При желании, сообщение можно не читая отклонить, и контакт не будет знать об этом. Касаемо спама, администраторы обещают максимально эффективно бороться с ним.
 
По мнению представителя Facebook функция будет очень полезна бизнесменам, которым нужно связаться с человеком по рабочим вопросам один раз. Теперь не обязательно добавлять собеседника во френд-лист и, таким образом, не смешивать рабочие отношения с дружбой в Сети.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

Facebook добавит новый раздел с видео
Facebook добавит новый раздел с видео

В официальном блоге компании Facebook появилась информация о том, что в соцсети тестируется новый раздел с видеороликами. Сообщается, что категория «Видео»

В Facebook появилась функция Safety Check
В Facebook появилась функция Safety Check

В Facebook появилась кнопка Safety Check, которая должна помочь людям, находящимся в зоне стихийного бедствия. По задумке разработчиков, всего одно ее нажатие

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив