18+

| | В Башкирии неизвестные в масках расстреляли семь человек

В Башкирии неизвестные в масках расстреляли семь человек

Чт, 29 октября 2015 09:00:27
Стало известно, что в Башкирии в ночь на сегодня, 29 октября, произошла настоящая криминальная драма. Сообщается, что в городе Салавате группа людей в масках расстреляла семь человек у автосервиса, который располагается на улице Северной. Информацию предоставляет телеканал «LifeNews».

 

В Башкирии неизвестные в масках расстреляли семь человек

 

По имеющимся данным, всех пострадавших доставили в Центральную городскую больницу. Как рассказали медики, три человека получили ранения в области живота, один – в голову, а трое других – в иные части тела. Врачи отметили, что состояние всех пострадавших квалифицируется как тяжелое.

На данный момент проводится доследственная проверка. Стражи порядка решают вопрос об открытии уголовно-процессуального делопроизводства.

Ранее сообщалось о том, что в Санкт-Петербурге в одной из коммунальных квартир, расположенной в доме по Каменноостровскому проспекту, был расстрелян 56-летний мужчина.  Инцидент был зафиксирован в ночь на вчера, 28 октября. Сообщается, что местный житель скончался от ранений в грудь.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Китае в результате камнепада один турист погиб и семеро пострадали
В Китае в результате камнепада один турист погиб и семеро пострадали

На юге Китая из-за камнепада семь человек получили ранения, а один турист погиб. Об этом сообщили местные СМИ. Известно, что трагедия произошла 1 мая вечером.

В результате пожара на юго-востоке Москвы сгорели семь квартир
В результате пожара на юго-востоке Москвы сгорели семь квартир

В результате пожара в юго-восточной части Москвы сгорел семь квартир. На данный момент известно об одном погибшем и пяти пострадавших.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив