18+

| | СМИ Германии: Меркель погубило «немецкое высокомерие»

СМИ Германии: Меркель погубило «немецкое высокомерие»

Чт, 29 октября 2015 16:02:25
Одни из немецких изданий Deutsche Welle накануне опубликовало сообщение о том, как канцлер Германии Ангела Меркель потеряла авторитет в Европе из-за «немецкого высокомерия». По мнению автора статьи, все решения Меркель во время миграционного кризиса порождают бурю критики как в Евросоюзе, так и в самом ФРГ.
 

СМИ Германии: Меркель погубило «немецкое высокомерие»

 

Сначала Европа была возмущена лозунгами о неограниченном количестве приема беженцев, далее отказом канцлера укреплять внутренние границы государства, называя это бесполезной и возмутительной мерой, в заключение, селфи Ангелы Меркель с беженцами выглядят так, будто она призывает всех желающих жить в Германии. Сообщается, что своей позицией Меркель демонстрирует «немецкое высокомерие». На все замечания о неконтролируемом потоке беженцев канцлер пожимает плечами, а на все альтернативные предложения Европы отвечает жестким отказом.
 
Таким образом, сторонников у Меркель практически не осталось, Франсуа Олланд содействует ей только устно, а премьер-министр Венгрии и вовсе закрыл границы своей страны заявив, что проблема с беженцами – это заботы Германии. От европейской солидарности ничего не осталось – каждый старается спасти себя даже в ущерб соседям. Deutsche Welle пишет, что из-за позиции в миграционном вопросе от Меркель отвернулась не только Европа, но и ее сторонники внутри ФРГ.


Оксана Луговая

Новости по теме

Политика Ангелы Меркель стала причиной миграционного кризиса в Европе
Политика Ангелы Меркель стала причиной миграционного кризиса в Европе

Как заявляют зарубежные СМИ, проводимая канцлером Германии, Ангелой Меркель, деятельность, связанная с переселением беженцев с земель Ближнего Востока, стала

Ангела Меркель сфотографировалась в раздевалке с полуголыми футболистами
Ангела Меркель сфотографировалась в раздевалке с полуголыми футболистами

Канцлер Германии Ангела Меркель после матча ЧМ по футболу сделала селфи с полуголыми футболистами немецкой сборной, которая вырвала победу у Португалии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив