18+

| | Один из семерых расстрелянных в Башкирии скончался

Один из семерых расстрелянных в Башкирии скончался

Чт, 29 октября 2015 11:34:16
Один из семерых пострадавших при обстреле в Башкирии скончался в больнице. Портал LifeNews сообщает, остальные шесть человек находятся в медицинском учреждении в тяжёлом состоянии.
 

Один из семерых расстрелянных в Башкирии скончался

 

Погибший (А. Саркисян) являлся хозяином автосервиса, где произошло ЧП. Он получил пулю в голову при обстреле, после случившегося сразу был прооперирован, но ранение оказалось не совместимым с жизнью. Еще трое из пострадавших (М. Маломян, А. Аветян, А. Акулян ) находятся в отделении интенсивной терапии больницы в Салавате, остальные в хирургическом отделении, всем пострадавшим обеспечена охрана.
 
Напомним, обстрел произошел сегодня ночью в Башкирии неизвестными в масках. Стали известны возможные причины криминальной драмы. Накануне один из семерых друзей попал в ДТП, которое было снято на камеру телефона. Предположительно, именно это стало причиной словесного конфликта, после которого неизвестные окрыли огонь.


Оксана Луговая

Новости по теме

В Башкирии неизвестные в масках расстреляли семь человек
В Башкирии неизвестные в масках расстреляли семь человек

Стало известно, что в Башкирии в ночь на сегодня, 29 октября, произошла настоящая криминальная драма. Сообщается, что в городе Салавате группа людей в масках

В Башкирии трое пьяных 17-летних парней ограбили 7 подростков
В Башкирии трое пьяных 17-летних парней ограбили 7 подростков

В Башкирии трое 17-летних парней подозреваются в нападении и ограблении семерых ровесников. Следственными органами возбуждено уголовное производство.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив