18+

| | Новый электромобиль Lifan появится на рынке РФ до конца 2015 года

Новый электромобиль Lifan появится на рынке РФ до конца 2015 года

Чт, 29 октября 2015 17:21:59
Производитель Lifan «привезёт» на рынок РФ новый электромобиль до конца 2015 года. Соответствующими сведениями делится аналитическое агентство «Автостат».

 

Новый электромобиль Lifan появится на рынке РФ до конца 2015 года

 

Стоит напомнить, что на выставке под названием «Энергосбережение и новые энергетические технологии», которая проходила с 28 по 30 августа в китайской провинции Шаньдун, компания презентовала ряд электромобилей, отличающиеся друг от друга скоростными параметрами. 

Первой моделью является седан Lifan 320Е. Она отличается безопасностью и комфортабельностью и сочетает в себе все качества среднего и высшего классов. Габариты транспортного средства составляют 3745 × 1 20 × 1430 мм, а колесная база – 2340 мм.

Следующим электрокаром является Lifan 100Е. Данный автомобиль является первым, в производстве которого был применён алюминий. Его конструкция делает больше дальность пробега до 160 км и позволяет силовому агрегату быстро достигать максимальной скорости в 40 км/ч.

Электромобиль Lifan 320ЕV является следующим поколением Lifan320Е, который получил изменённый функционал. Его максимальная скорость составляет 85 км/ч. 

Кроме этого, компания представила модель Lifan 330EV, массовое производство которой было запущено в сентябре. Ожидается, что транспортное средство появится на рынке в конце текущего года. Максимальный пробег авто достигает 150 км.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Компания Lifan Motors представит в Москве обновленный седан Lifan 820
Компания Lifan Motors представит в Москве обновленный седан Lifan 820

В Москве будет представлен обновленный седан Lifan 820. Он получит три варианта двигателей и бесключевой завод мотора.

Китайская компания Lifan хочет завоевать автомобильный российский рынок
Китайская компания Lifan хочет завоевать автомобильный российский рынок

Китайская компания Lifan, чьи машины уже собираются методом крупноузловой сборки на заводе «Дервейс» в Карачаево-Черкесии, заявляет о новинках, которые,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив