18+

| | Московские власти разрешили провести "Русский марш" 4 ноября

Московские власти разрешили провести "Русский марш" 4 ноября

Чт, 29 октября 2015 16:27:08
Власти Москвы позволили провести 4 ноября «Русский марш». Дмитрий Демушкин, один из лидеров данного националистического движения, сообщил информационному порталу «Интерфакс», что мэрия уже дала на руки официальное разрешение.
 

Московские власти разрешили провести "Русский марш" 4 ноября

 

Численность участников мероприятия по требованию властей сокращена до 5 тысяч. Демушкин предупредил, что при проведении акции будет использоваться традиционный бело-желто-черный флаг, который раньше был символом объединения «Русские».
 
Напомним, их деятельность была строго запрещена в РФ, так как Мосгорсуд счел движение экстремистским. В отношении самого Демушкина было заведено уголовное делопроизводство. Кстати, власти столицы против участия его в мероприятии 5 ноября, но Дмитрий заявил, что непременно присоединится к одной из шествующих колонн.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

Московские власти отклонили заявку на проведение «Русского марша» в Любино
Московские власти отклонили заявку на проведение «Русского марша» в Любино

Как стало известно на днях, лидер националистического движения «Русские» Дмитрий Демушкин планировал в начале следующего месяца провести в районе Люблино

В Мосгорсуде будет рассмотрен вопрос о запрете движения
В Мосгорсуде будет рассмотрен вопрос о запрете движения "Русские"

Сегодня в Мосгорсуде стартует процесс рассмотрения запрета на деятельность националистического движения "Русские", лидером которого выступает Дмитрий Демушкин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив