18+

| | Мэри-Кейт Олсен станет супругой Оливье Саркози летом

Мэри-Кейт Олсен станет супругой Оливье Саркози летом

Чт, 29 октября 2015 13:57:59
Мэри-Кейт Олсен в следующем году выйдет замуж за Оливье Саркози. Пара уже сообщила поклонникам, что свадьба состоится летом.
 

Мэри-Кейт Олсен станет супругой Оливье Саркози летом

 

Будущие супруги для проведения своего торжества рассматривают несколько вариантов, однако пока они остановились на Хэмптоне. В 2014 году Саркози сделал возлюбленной предложение и подарил ей кольцо от Cartier. Ранее в СМИ появились слухи, что это украшение мужчина приобрел на аукционе, и стоило оно ему 81 тыс. долларов.
 
Несмотря на определенность пары на счет даты, их планы каждый день меняются. Однако неопределенность в месте и еще в нескольких вопросах не помешает влюбленным официально оформить свои отношения. Поклонники пары с нетерпением ожидают этого грандиозного события.
 
Ранее в Сети сообщалось, что Мэри-Кейт Олсен тайно вышла замуж на Оливье Саркози. Представители актрисы не прокомментировали это заявление.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Мэри-Кейт Олсен изуродовала свое лицо неудачной пластикой
Мэри-Кейт Олсен изуродовала свое лицо неудачной пластикой

Поклонники известных актрис сестер Олсен негодуют, так как одна из близняшек сделала пластическую операцию и теперь совершенно не похожа со второй. Мало того,

Мэри-Кейт Олсен тайно вышла замуж за Оливье Саркози
Мэри-Кейт Олсен тайно вышла замуж за Оливье Саркози

Стало известно, что известная голливудская актриса Мэри-Кейт Олсен вышла замуж за брата экс-президента Франции Оливье Саркози. Свадьба прошла без лишней

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив