18+

| | Колян из «Реальных пацанов» посетил центр наркозависимых

Колян из «Реальных пацанов» посетил центр наркозависимых

Чт, 29 октября 2015 22:20:20
Известно, что главный герой популярного сериала «Реальные пацаны» Николай Наумов  нанёс визит в фонд под названием «Пермский край без наркотиков», где пообщался с пациентами центра. По словам артиста, когда он посещает такие места, у него появляется чувство смущения.

 

Колян из «Реальных пацанов» посетил центр наркозависимых

 

По словам актёра, он родился в семье военных и рос «маминькиным сынком». Возможно, именно поэтому Николай пропустил ту стадию, когда его сверстники начали пробовать наркотики. Он считает, что ему повезло в этом.

Наумов отмечает, что его друзья страдали от данной проблемы и на его глазах многие из них ушли преждевременно из жизни. 

Герой «Реальных пацанов» рассказал пациентов реабилитационного центра, что по жизни ему помогает молитва. Также он отметил, что в сериал он попал совершенно случайно и совсем не считает себя профессиональным актёром. Однако то, что его заметили, ещё раз подтверждает тот факт, что главное, чтобы у человека было желание.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Звезда «Реальных пацанов» Александр Килин получил 18 лет колонии
Звезда «Реальных пацанов» Александр Килин получил 18 лет колонии

Краевой суд Перми приговорил актера из сериала «Реальные пацаны» Александра Килина к 18 годам тюрьмы. По данным портала LifeNews, мужчину обвинили в

Зоя Бербер из
Зоя Бербер из "Реальных пацанов" раскрыла имя новорожденной дочери

Зоя Бербер, известная общественности в первую очередь как актриса из сериала "Реальные пацаны", родила дочь. Уже известно, что ее назвали Надеждой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив