18+

| | ФМС расследует дело против семьи, 1,5 месяца живущей в Шереметьево

ФМС расследует дело против семьи, 1,5 месяца живущей в Шереметьево

Чт, 29 октября 2015 17:50:40
Константин Ромодановский, руководитель ФМС России, сообщил информационному агентству ТАСС, что в отношении семьи из Сирии, полтора месяца проживающей в транзитной зоне аэропорта Шереметьево, открыто уголовное делопроизводство. Такие меры были приняты вследствие того, что граждане незаконно пересекли границу по поддельным документам.
 

ФМС расследует дело против семьи, 1,5 месяца живущей в Шереметьево

 

По словам Ромодановского, дело будет направлено на рассмотрение в суд, а после миграционная служба решит, предоставлять ли беженцам убежище на российской территории. Возможно, людей поселят в один из действующих в РФ центров временного поселения мигрантов.
 
Сейчас уточняется информация, которую сегодня сообщила официальный представитель российского МИДа Мария Захарова. Дипломат заявила, что эти беженцы добрались в Россию по поддельным документам, и скорее всего они не сирийцы, а граждане Ирака. Напомним, в СМИ сообщалось о прибытии в «Шереметьево» многодетной семьи из Ирака, которые просили о временном убежище. Сотрудниками пограничного контроля мужчина, женщина и их четверо детей были задержаны, так как выяснилось, что паспорта новоявленных ненастоящие.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

Мария Захарова заявила об информационной атаке на РФ из-за Сирии
Мария Захарова заявила об информационной атаке на РФ из-за Сирии

Мария Захарова, официальный представитель МИДа, заявила, что в отношении России началась информационная война из-за помощи Сирии. Она отметила, что СМИ нужно

В Москве Сбербанк выдал 13,5 млн рублей по поддельным документам
В Москве Сбербанк выдал 13,5 млн рублей по поддельным документам

В московскую полицию сотрудник Сбербанка подал заявление, что у них по фальшивым документам гражданин получил кредит в 13,5 млн. рублей. Об этом рассказали в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив