18+

| | В Нью-Йорке собакам официально разрешили посещать рестораны

В Нью-Йорке собакам официально разрешили посещать рестораны

Ср, 28 октября 2015 14:04:57
Эндрю Куомо, губернатор штата Нью-Йорк, утвердил законопроект, согласно которому собакам официально разрешено посещать рестораны. Доступ владельцам животных открыт на веранды и террасы заведений общепита.

 

В Нью-Йорке собакам официально разрешили посещать рестораны

 

При этом документ вступил в правовую силу незамедлительно. Зарубежные издания уточняют, что с этого момента нью-йоркские рестораны имеют право вправе самостоятельно решать, будут ли они открывать свои наружные территории для собак. Линда Розенталь, полномочный член законодательного собрания при штате Нью-Йорк, а также автор этого законопроекта подчеркнула, что теперь поход всей семьей в ресторан приобретает совершенно новое значение.

Политик уточняет, что собственники заведений отныне могут заработать на всех собачниках, которые прежде оставались дома с питомцами. Представители департамента здравоохранения Нью-Йорка высказались против данного законопроекта, а также подчеркнули, что это решение является «антисанитарным». Сторонники нововведения, в свою очередь, сообщили, что эти меры позволят не только увеличить объемы доходов различных ресторанов, но также предотвратить ситуации, когда животных оставляют в салонах душных автомобилей, а также улучшит семейный отдых.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Ксения Собчак проверит рестораны в Новосибирске
Ксения Собчак проверит рестораны в Новосибирске

Скандальная журналистка и эпатажная теледива Ксения Собчак в рамках телевизионного проекта «Битва рестораторов» проверит рестораны в Новосибирске. В шоу примут

СМИ: В штате Нью-Йорк запретили добычу сланцевого газа
СМИ: В штате Нью-Йорк запретили добычу сланцевого газа

Как сообщают иностранные СМИ, руководство штата Нью-Йорк приняло решение о запрещении добычи сланцевого газа из-за большого экологического вреда технологии,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив