18+

| | В Москве полиция арестовала Варвару Караулову

В Москве полиция арестовала Варвару Караулову

Ср, 28 октября 2015 15:10:42
Стало известно о том, что столичная полиция арестовала Варвару Караулову по подозрению в связях с террористами из «ИГИЛ». Если суд признает девушку виновной, то она может отправиться за решетку на 20 лет. 
 
Ранее бывшая студентка МГУ была отпущена на подписку о невыезде. Сейчас в отношении нее проводятся следственные действия.

 

В Москве полиция арестовала Варвару Караулову

  

Стоит напомнить, что 5 июня 2015 года Варвару Караулову задержали сотрудники силового ведомства Турции, когда она в составе группы из 19 человек пыталась перейти сирийскую границу, чтобы присоединиться к членам террористической группировки «ИГИЛ» (действие которой запрещено на территории России Верховным судом). Тогда были задержаны граждане Азербайджана и РФ.
 
12 июня Караулова вместе с отцом, который приехал забрать дочь, прилетела из Турции в Москву, где находилась на подписке о не выезде. Все это время ФСБ вело слежку за Варварой Карауловой, которая показала, что девушка продолжает поддерживать связь с боевиками «ИГ». После этого было принято решение о ее задержании.


Сергей Малахов

Новости по теме

Подозреваемая в связях с «ИГ» студентка вместе прилетела в Москву из Стамбула
Подозреваемая в связях с «ИГ» студентка вместе прилетела в Москву из Стамбула

Подозреваемая в связях с «ИГ» студентка вместе прилетела в Москву из Стамбула. Репортеров и съемочные группы к ней не подпускают правоохранительные органы,

Отец подозреваемой в связях с «ИГИЛ» россиянки изучает ислам
Отец подозреваемой в связях с «ИГИЛ» россиянки изучает ислам

Отец подозреваемой в связях с «ИГИЛ» россиянки изучает ислам. Делает он это, дабы лучше понимать дочь после возвращения на родину и находить с ней общие темы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив