18+

| | В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга разыскивают родителей подкидыша

В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга разыскивают родителей подкидыша

Ср, 28 октября 2015 17:18:41
Известно, что в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга правоохранители разыскивают родителей подкидыша. Сообщается, что ещё 22 октября текущего года на улице Хасанской, 17, мать передала малышку незнакомке и скрылась. Соответствующими сведениями делится LifeNews.

 

В Красногвардейском районе  Санкт-Петербурга разыскивают родителей подкидыша

 

По имеющимся данным, девочка сразу же была доставлена в Центр медицинской и социальной помощи им. Цимбалина. Сообщается, что малышка имеет азиатскую внешность, является ухоженной, спокойной, опрятной и чистой. Её приметы: на вид 3-4 месяца, вес 6 кг, рост 61 см, волосы черные, глаза карие.

Когда ребёнка нашли стражи порядка, то на нём был надет комбинезон розового цвета, коричневая кофта с рисунком, штаны такого же цвета, серо-голубые носки, розовый чечпик и белая шапка с бубоном. Правоохранители просят всех, кто что-либо знает о родителях или девочке, обратиться в ближайшее отделение полиции.





Анжелика Киселева

Новости по теме

В Уфе разыскивается 27-летняя мать двоих детей
В Уфе разыскивается 27-летняя мать двоих детей

Известно, что в Уфе правоохранители разыскивают 27-летнюю Викторию Зырянову. Сообщается, что девушка ушла из дома ещё 7 октября и до сих пор о том, где она

В Ростове полиция разыскивает пропавшего без вести мужчину
В Ростове полиция разыскивает пропавшего без вести мужчину

В Ростове правоохранители разыскивают пропавшего без вести мужчину 1973 года рождения. Сообщается, что пропавший Кузин Вячеслав Александрович покинул свой дом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив