18+

| | В Китае поступил в продажу седана Nissan Lannia

В Китае поступил в продажу седана Nissan Lannia

Ср, 28 октября 2015 12:03:32
На китайском авторынке начались продажи седана Lannia, производством которого занималась японская корпорация Nissan. Представители концерна отметили, что автомобиль Nissan Lannia будет доступен исключительно на территории Китая.
 

В Китае поступил в продажу седана Nissan Lannia

 

Дизайн транспортного средства получил стильные и агрессивные черты. Именно в этом направлении занималась СП Dongfeng-Nissan. Специалисты в ходе создания внешнего вида учитывали ряд факторов и специфику автодорог в «Поднебесной». Также эксперты брали во внимание то, что автомобиль Nissan Lannia предназначен в основном для молодых и активных граждан Китая.
 
Разработчики укомплектовали Nissan Lannia 1,6-литровым силовым агрегатом с мощностью 126 «лошадей». Двигатель работает в комплекте с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Для граждан Китая автомобиль продается по цене 106 тыс. юаней. Основными конкурентами транспортного средства станут Hyundai Mistra и Honda Crider. Эти Nissan Lannia также реализуются исключительно в Китае.
 
Ранее автоконцерн Nissan начал отзыв транспортных средств, которые были произведены на территории РФ. Представители концерна сообщили, что это связано с недоработкой специалистов.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Автоконцерн Nissan назвал цену «Синей птицы» – нового седана Lannia
Автоконцерн Nissan назвал цену «Синей птицы» – нового седана Lannia

Представители японского автоконцерна Nissan обнародовали стоимость нового седана «Синяя птица». Спортивный Lannia в базовой комплектации будет стоить 1,3 млн.

В Шанхае Nissan представит новый молодежный седан Lannia
В Шанхае Nissan представит новый молодежный седан Lannia

Представители автоконцерна Nissan заявляют, что в рамках автосалона в китайском Шанхае компания намерена представить новый молодежный седан Lannia. Известно,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив