18+

| | В Калининграде в мусорном баке обнаружили погибшего мужчину

В Калининграде в мусорном баке обнаружили погибшего мужчину

Ср, 28 октября 2015 22:40:19
Накануне в Черняховском районе Калининграде в одном из мусорных контейнеров был обнаружен труп местного жителя. О пропаже местного жителя сообщила его родственница.
 

В Калининграде в мусорном баке обнаружили погибшего мужчину

 

Женщина рассказала, что 64-летний пенсионер долгое время не выходил на связь, поэтому они решили начать поиски. Спустя время было понятно, что самостоятельно им не справится и родственники пропавшего обратились в правоохранительные органы. В ходе оперативных мероприятий удалось обнаружить труп мужчины в одном из мусорных контейнеров.
 
Тело наполовину торчало из бака, поэтому его сложно было не заметить. Как оказалось, долгое время житель села Краснопольское страдал от сердечно-сосудистых заболеваний. После того, как тело было обнаружено, его направили не медэкспертизу. Там специалистам не удалось обнаружить следы насилия.
 
Причины смерти пока устанавливаются. Также нет данных о возможных подозреваемых в этом инциденте. Несмотря на недуг погибшего, самостоятельно оказаться в мусорном контейнере он не мог.
 
Ранее в одном из мусорных баков Волгограда было найдено тело новорожденного мальчика. Труп обнаружила местная жительница, которая искала в мусоре еду для собак.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Волгограде в мусорном баке обнаружен труп новорожденного ребенка
В Волгограде в мусорном баке обнаружен труп новорожденного ребенка

16 августа по улице Батумская Дзержинского района Волгограда в мусорном контейнере был найден труп новорожденного ребенка. Как сообщает портал «ВК», тело

В Омске в мусорном баке найден расчлененный труп мужчины
В Омске в мусорном баке найден расчлененный труп мужчины

Возле одного из мусорных контейнеров Омска мужчина сделал ужасную находку. Он обнаружил в сумке расчленённое тело местного жителя.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив