18+

| | Ученые: Женщины более сексуально активны при холодном климате

Ученые: Женщины более сексуально активны при холодном климате

Ср, 28 октября 2015 20:29:55
Английские ученые долгое время проводили исследование и выяснили, что женщины больше всего способны на беспорядочные половые связи при холодном климате. На примере эксперты изучали плодовых мушек и наблюдали за их поведением, сообщает INDEPENDENT.
 

Ученые: Женщины более сексуально активны при холодном климате

 

Мушки на протяжении исследования находились в изолированном пространстве. Выяснилось, что в холодных условиях у испытуемых женского пола было значительно больше партнеров, чем у тех, кто пребывал в более теплых условиях.
 
Ученые отметили, что в холодном климате у женщин больше всего проявляется инстинкт размножения, поэтому они стремятся оставить как можно больше потомства. Несмотря на полученные результаты, эксперты планируют продолжить исследование и изучать поведение плодовых мушек женского пола.
 
Они намерены понять, как их жизнедеятельность меняется в зависимости от условий жизни. Пока специалисты не могут точно объяснить, соответствуют ли результаты исследования поведению женщин, однако ученые намерены исследовать и эту область. В скором времени специалисты собираются проанализировать вопрос о том, зависит ли уровень рождаемости от климатических условий.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Ученые выяснили, почему женщины живут дольше мужчин
Ученые выяснили, почему женщины живут дольше мужчин

Американские ученые решили выяснить, почему женщины живут дольше мужчин. Долгое время специалисты считали, что представители сильного пола сами доводят себя до

Ученые: Инстинкт размножения научил мужчин ориентироваться в пространстве
Ученые: Инстинкт размножения научил мужчин ориентироваться в пространстве

Американские ученые провели исследование и пришли к выводу, что инстинкт размножения научил мужчин ориентироваться в пространстве лучше, чем это делают женщины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив