18+

| | Слабый прогноз обвалил акции компании Twitter

Слабый прогноз обвалил акции компании Twitter

Ср, 28 октября 2015 13:29:03
Представители компании Twitter Inc. рассказали об обвале акций на послебиржевых торгах. Стало известно, что стоимость ценных бумаг корпорации достигает 27,2 доллара за акцию.
 

Слабый прогноз обвалил акции компании Twitter

 

Такая информация свидетельствует о том, что предыдущий показатель снизился на 13%. Сотрудники копании отметили, что обвал произошел на фоне публикации отчетности за третий квартал текущего года. Известно, что на снижении стоимости ценных бумаг повлиял слабый прогноз.
 
Следуя предоставленному отчету, в течение третьего квартала в Twitter было зарегистрировано на 1,3% пользователей больше и соответственно их стало 320 млн. человек. Необходимо подчеркнуть, что рост пользователей соцсети отмечался во всех странах, кроме США. В этом регионе показатели остались на прежнем месте.
 
Эксперты предположили, что в США Twitter не пользуется большой популярностью, так как там представители соцсети требуют более высокую плату за размещение рекламы, чем в остальных государствах.
 
Ранее сообщалось, что один из глав Twitter отдал 1% акций сотрудникам. Это связано с предстоящим сокращением штата и таким образом руководитель корпорации поддержал работников, которые могут лишиться рабочего места.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Сооснователь соцсети Twitter отдал 1% акций компании сотрудникам
Сооснователь соцсети Twitter отдал 1% акций компании сотрудникам

Стало известно о том, что один из сооснователей популярной соцсети «Twitter» Джек Дорси принял решение поделиться третью своих акций с сотрудниками компании.

Заявление Стива Балмера взвинтило стоимость акций Twitter
Заявление Стива Балмера взвинтило стоимость акций Twitter

16 октября Стив Балмер обнародовал сообщение о приобретении 4% ценных бумаг соцсети Twitter. На данную покупку за несколько месяцев компания Microsoft выделила

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив