18+

| | Новый Divinity: Original Sin - Enhanced Edition поступил в продажу в России

Новый Divinity: Original Sin - Enhanced Edition поступил в продажу в России

Ср, 28 октября 2015 06:00:20
Сегодня состоялся релиз усовершенствованной и полностью доведенной до ума ролевой игры "Divinity: Original Sin", получившей приставку "Enhanced Edition". Разработчики наглядно показали, чем отличается оригинал от финальной версии и мало кого оставили равнодушными, учитывая тот ажиотаж, который возник вокруг новинки сразу же после ее выхода.
 
Как сообщает информационный портал "3DNews", официальные продажи компьютерного блокбастера уже стартовали в США и Европе, где лицензионный диск с игрой можно приобрести за 60 долларов и 50 евро соответственно. В России же новое издание пока что продается только по интернету и стоит ни много ни мало - 3200 рублей в версии "PlayStation" и 3500 рублей - в версии "Xbox". Обладателям мощных PC в этом смысле повезло больше всех и они смогут насладиться игровым процессом бесплатно в том случае, если ранее ими был приобретен лицензионный диск с оригинальным "Divinity: Original Sin".
 
 
Пока что разработчики позаботились только об англо-саксонской части населения планеты и вся озвучка и диалоги осуществляются на языке туманного Альбиона. Однако, субтитры никто не отменял и до тех пор, пока не выйдет полноценный русификатор, геймеры смогут смело пройти игру, ориентируясь по тексту внизу экрана. Отличия "Enhanced Edition" от "базы", по мнению экспертов, кардинальные и программистами было переделано практически все, включая даже сюжетную линию. Представители "IGN" и "PlayStation Lyfestyle" оценили RPG в 9 баллов из 10-ти возможных, а это само по себе уже говорит о многом.


Владимир Максимов

Новости по теме

На ПК вышла Warhammer 40000: Deathwatch - Enhanced Edition
На ПК вышла Warhammer 40000: Deathwatch - Enhanced Edition

В последнее время огромное количество студий создает игры во вселенной Warhammer. Вчера, 16 октября, ПК пользователей порадовали тем, что вышла компьютерная

В России стартовали продажи рестайлинговой версии Renault Sandero
В России стартовали продажи рестайлинговой версии Renault Sandero

На российском авторынке стартовали продажи обновленного хэтчбека Renault Sandera. В стандартной версии он продается по цене в 380 тысяч рублей, а вот за более

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив