18+

| | Lexus на водороде будет выпущен к японской Олимпиаде в 2020 году

Lexus на водороде будет выпущен к японской Олимпиаде в 2020 году

Ср, 28 октября 2015 04:30:03
Официальные лица автомобильного бренда Lexus проинформировали общественность о том, что инженеры компании готовят транспортное средство на водородной тяге. Руководство Lexus надеется, что вложится в заданные сроки, и представит новинку к началу Олимпиады, которая в 2020 году будет проводиться в Японии. Об это проинформировали зарубежные автомобильные издания. 


Lexus на водороде будет выпущен к японской Олимпиаде в 2020 году

 

Стоит сразу отметить, что на сегодняшний день информационные источники не располагают даже неофициальными данными о технических характеристиках водородной машины от Lexus. К слову, марка Lexus является люксовым подразделением компании Toyota. Так вот, этот японский концерн также работает над водородным автомобилем, который планирует вывести на рынок к 2018 году. 

Продаваться машина будет на территории США и Японии. Кстати, на сегодняшний день компания Toyota является мировым лидером продаж гибридных автотранспортных средств, и судя по темпам развития автопроизводителя в этом направлении, можно сделать вывод, что вообще он не собирается уступать кому-либо свое место под солнцем. 



Иван Головин

Новости по теме

Toyota рассматривает возможность разработки водородного Lexus
Toyota рассматривает возможность разработки водородного Lexus

Японский концерн Toyota рассматривает возможность разработки водородного Lexus. В первую очередь инновационный двигатель, по предварительным данным, установят

Появилась информация о новых кабриолетах Lexus
Появилась информация о новых кабриолетах Lexus

Японская компания Lexus может выпустить две новых модели кабриолета. Они будут созданы на основе Lexus LC и Lexus RC.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив