18+

| | Животноводы получат дополнительное финансирование от правительства

Животноводы получат дополнительное финансирование от правительства

Вт, 27 октября 2015 08:38:35
Кабинет министров российского государства во главе с Дмитрием Медведевым принял решение об увеличении субсидий на сферу животноводства. Сообщение об этом появилось на официальном сайте Правительства РФ.
 

Животноводы получат дополнительное финансирование от правительства

 

Новое финансирование с боку российского бюджета станет частью государственной программы по развитию сельскохозяйственной промышленности, а также регулирования рынков сельскохозяйственной продукции и продовольствия на период с 2013 по 2020 годы. В текущем году, вместо установленных ранее 24 миллиардов рублей, сфера деятельности, связанная с разведением животных, переработкой продукции, инфраструктурой и логистическим обеспечением рынков,  получит более 29 миллиардов. Документ был рассмотрен, а позднее одобрен правительством еще несколько дней назад. Всего под действие субсидий, сумма которых увеличилась на 5 миллиардов, попадут порядка 79 регионов России, которые специализируются на животноводстве.
 
Помимо вышеупомянутой сферы дополнительное субсидирование получит и растениеводство. Данная отрасль получит суммы немного поскромнее, а именно 3,820 миллионов рублей. К настоящему времени в еще одну сферу сельского хозяйства вкладывается порядка одиннадцати с половиной миллиардов рублей. Софинансирование вероятных расходов, как и в случае с животноводством, охватит все те же 79 регионов России.


Лиза Морская

Новости по теме

Правительство РФ распределило 10 млрд руб между 14 лучшими университетами страны
Правительство РФ распределило 10 млрд руб между 14 лучшими университетами страны

Правительство Российской Федерации распределило 10,14 миллиардов рублей между 14 сильнейшими университетами страны. Финансирование будет осуществлено

Сельскому хозяйству помогут субсидиями
Сельскому хозяйству помогут субсидиями

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал несколько распоряжений о распределении в регионах в 2015 году субсидий на поддержку сельского хозяйства,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив