18+

| | В Воронежской области семеро человек отравились угарным газом

В Воронежской области семеро человек отравились угарным газом

Вт, 27 октября 2015 18:29:10
Прошлой ночью в городе Лиски Воронежской области произошло чрезвычайное происшествие: 31-летняя женщина и пятеро её несовершеннолетних детей отравились угарным газом, пока спали. К счастью, соседи вовремя обратились за помощью, поэтому в результате инцидента никто не погиб. На сегодняшний день все семеро находятся в больнице в стабильном состоянии.
 

В Воронежской области семеро человек отравились угарным газом

 

Как сообщает новостной портал «Блокнот Воронеж», сотрудники правоохранительных органов всё ещё пытаются найти причины произошедшего. Специалисты отмечают, что в квартире пострадавших вентиляционные каналы не были засорены или каким-то образом повреждены, также не удалось обнаружить утечек отопительного котла.
 
Согласно версии следствия, причиной отравления семьи стала закрытая задвижка дымохода, однако эти данные ещё проверяются. Пострадавшая женщина, её дочери 10 и 8 лет, а также сыновья 5 и 4 лет и годовалая малышка на данный момент находятся под опекой врачей.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Самаре женщина и 9-летний ребенок отравились угарным газом
В Самаре женщина и 9-летний ребенок отравились угарным газом

На территории Самары женщина и её 9-летняя дочь отравились угарным газом. Сейчас они находятся на лечении в медучреждении.

В Кузбассе мать и шестеро детей отравились угарным газом
В Кузбассе мать и шестеро детей отравились угарным газом

Как информируют ряд СМИ, в Кузбассе в Новокузнецком районе произошло чрезвычайное происшествие, женщина и шестеро ее детей доставлены в госпитализацию с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив