18+

| | В Китае предложили ввести многомужество

В Китае предложили ввести многомужество

Вт, 27 октября 2015 10:58:44
В Китайской Народной Республике в связи с непростой гендерной ситуацией предложили ввести многомужество. Причиной тому послужило катастрофическое число холостяков в стране, которые при всем своем желании не могут найти себе пару.
 

В Китае предложили ввести многомужество

 

Как сообщает информационный портал "ВестиFM", с инициативой ввести новые правила, позволяющие одной женщине иметь одновременно несколько мужей, выступил профессор Се Цзоши из Чжэцзянского университета, Ханчжоу. Ученый заявил, что изменение законодательства в этом направлении поможет одиноким мужчинам реализовать себя в семейной жизни, которой они лишены из-за гендерного дисбаланса, наблюдаемого в Китае на протяжении многих лет. Дело в том, что, по статистике, на 100 девочек в стране рождается 117 мальчиков, что было спровоцировано многолетней политикой правительства, ограничивающей рождаемость на подконтрольной ему территории.
 
По прогнозам Цзоши, через 5 лет в КНР будет насчитываться 30 миллионов холостяков, не сумевших вовремя найти себе пару, что само по себе может спровоцировать народные волнения и беспорядки в стране. Как ни странно, идею профессора большинство китайцев освистало и инициатору введения многомужества пришлось в срочном порядке удалять свой пост с интернет-площадки, на которой он был опубликован.


Владимир Максимов

Новости по теме

Профессор из Китая предложил бедным мужчинам делить жен
Профессор из Китая предложил бедным мужчинам делить жен

Се Цзоши, профессор из Университета Чжэцзян (Китай) вызвал шквал критики, предложив бедным мужчинам из малонаселенных пунктов делиться женами. Об это пишет

В России предложили ввести должность женского омбудсмена
В России предложили ввести должность женского омбудсмена

В России предложили ввести должность женского омбудсмена. С данным обращением выступили члены Общественной палаты РФ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив