18+

| | SPSR Express стала стратегическим партнером компании Wileyfox на территории России

SPSR Express стала стратегическим партнером компании Wileyfox на территории России

Вт, 27 октября 2015 07:05:09
Российская экспресс-почта SPSR Express, занимающаяся курьерской доставкой по территории РФ, заявила о том, что вступила в сотрудничество с дочерней компанией Fly - Wileyfox. Сообщение об этом поступило от официальных представителей обеих сторон.
 

SPSR Express стала стратегическим партнером компании Wileyfox на территории России

 

Российская компания с уверенностью объявила, что сразу поверила в силы относительно молодого стартапа Wileyfox, который принадлежит крупной британской компании Fly и занимается разработкой и реализацией смартфонов. Дебют фирмы на территории России состоялся всего несколько дней назад, тогда производитель представил Wileyfox Swift и Wileyfox Storm. Сразу после этого и было принято решение обзавестись надежным курьером, место которого и досталось SPSR Express.
 
Реализация британского бренда будет происходить через официальный интернет портал и китайский сервис JD.com, русскоязычная версия которого недавно подверглась атаке хакеров. Экспресс-почта представит клиентам выбор удобного для них способа доставки, включая личное получение от курьера или размещение товара в ячейке постамата. В дальнейшем станет возможна услуга наложенного платежа и кредит. В компании заверили, что скорость получения клиентом товара будет максимально быстрой. К примеру, до Москвы заказанный девайс доставят уже через 3-5 дней после оформления на сайте. В SPSR Express уверены, что нынешнее сотрудничество с Wileyfox принесет пользу обеим сторонам.


Лиза Морская

Новости по теме

В России появились премиальные смартфоны на Cyanogen OS
В России появились премиальные смартфоны на Cyanogen OS

В России анонсировали два современных премиальных смартфонов под названием Wileyfox Swift и Wileyfox Storm. Девайсы функционируют на платформе Cyanogen OS,

Китайский JD.com выходит на рынок России
Китайский JD.com выходит на рынок России

Китайский онлайн-сервис JD.com собирается начать сотрудничество с российским оператором SPSR Express. Недавно в Санкт-Петербурге состоялось собрание, на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив