18+

| | Солист группы "Ленинград" станет ведущим телеканала "Матч ТВ"

Солист группы "Ленинград" станет ведущим телеканала "Матч ТВ"

Вт, 27 октября 2015 20:56:47
Солист российской группы "Ленинград" устроился на работу в Останкино и собирается попробовать себя в качестве телевизионного ведущего. На новом канале "Матч ТВ" он будет вести передачу о футболе, сопровождая события на поле своими полу-цензурными комментариями.
 

Солист группы "Ленинград" станет ведущим телеканала "Матч ТВ"

 

Как сообщает информационный портал "Свободная пресса", телевизионный проект получит название "Культ тура" и помимо Шнурова его ведущими станут футболист Евгений Савин и журналист Юрий Дудь, которые будут вести репортажи попеременно. Выходить передача будет раз в неделю по вторникам и основной задачей ее будет перечисление всех наиболее важных футбольных событий, произошедших за истекшие семь дней. Естественно, в центре событий всех показанных моментов будут именно российские спортсмены, а не зарубежные игроки, для которых уже и так существуют такие каналы, как, например, "Eurosport".
 
В ходе общения с прессой в преддверии назначения на должность музыкант выразил уверенность в том, что незамысловатые футбольные тезисы с его легкой руки превратятся в нечто гораздо более интересное и он привнесет в них долю юмора и здорового скептицизма. На самом же деле, зная Шнурова, можно предположить, что "Культ тура" под его чутким руководством превратится в очередной балаган и цирк шапито на потеху алкоголикам, коротающим вечера у телеэкранов.


Владимир Максимов

Новости по теме

Дмитрий Киселев будет вести интеллектуальную телевикторину
Дмитрий Киселев будет вести интеллектуальную телевикторину

Телеведущий Дмитрий Киселёв будет вести новую интеллектуальную телевикторину на телеканале «Россия». Проект стартует 19 сентября, он получит название «Знание –

Сергей Шнуров закрыл концерт исполнением песни в голом виде
Сергей Шнуров закрыл концерт исполнением песни в голом виде

Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров скинул всю одежду на своем концерте в «Известия Hall» и продолжил выступление. Наверное, он решил повторить аналогичный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив