18+

| | Собчак поведала об умирающих сперматозоидах Максима Виторгана

Собчак поведала об умирающих сперматозоидах Максима Виторгана

Вт, 27 октября 2015 13:11:40
Скандальная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак поделилась милым селфи с мужем Максимом Виторганом и рассказала, почему у него умирают сперматозоиды. Подобное откровение прозвучало в рамках флэшмоба "Всей семьей".
 

Собчак поведала об умирающих сперматозоидах Максима Виторгана

 

Столь необычную массовую акцию проводит сервис Инстаграм, участие в котором приняло множество звезд отечественного шоу-бизнеса. Он предполагает милые снимки с семьей и приятные слова, которые напомнят родне о чувствах. К мероприятию решила присоединиться и Собчак, которая не так давно обзавелась собственным семейством. 33-летняя телеведущая разместила на своей странице фото с 43-летним Максимом Виторганом и сопроводила его небольшим повествованием об отношениях между супругами. Также Собчак отметила, что люди должны больше ценить свою семью и она безумно счастлива, что у нее наконец-то появились люди, с которыми не хочется расставаться. В конце девушка сделала небольшую приписку о том, что после комментариев подписчиков, призывающих пару наконец-то завести совместного ребенка, у Виторгана умирают вполне здоровые сперматозоиды. Возможно подобной шуткой ведущая хотела пресечь очередные разговоры о беременности, которые в последнее время довольно часто всплывают в ее Инстаграме.
 
Напомним, что для Ксении Собчак это первый официальный брак, который был зарегистрирован в феврале 2013 года. А вот для актера Максима Виторгана это уже третье по счету супружество. От первой жены у него остался сын Даниил и дочь Полина.


Лиза Морская

Новости по теме

Ксения Собчак опубликовала фото из спортзала
Ксения Собчак опубликовала фото из спортзала

Знаменитая российская журналистка Ксения Собчак опубликовала в сети фото из спортзала. На нем светская львица запечатлена со своим любимым супругом Максимом

Ксения Собчак с трудом совмещает карьеру и семью
Ксения Собчак с трудом совмещает карьеру и семью

Ксении Собчак с трудом удается совмещать карьеру и семью. Такое признание телеведущая сделала на своей странице в микроблоге.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив