18+

| | S7 опровергает аннулирование сделки по покупке доли «Трансаэро»

S7 опровергает аннулирование сделки по покупке доли «Трансаэро»

Вт, 27 октября 2015 07:28:23
Владислав Филев, совладелец S7, в официальном порядке опровергает аннулирование сделки по покупке доли «Трансаэро», крупными акционерами которой является Ольга и Александр Плешаковы. Последние выражает надежду, что новому владельцу компании станет возможным найти правильный путь для ее возрождения.
 

S7 опровергает аннулирование сделки по покупке доли «Трансаэро»

 

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, согласно которой Владислав Филев, совладелец S7, отказался от приобретения доли «Трансаэро». Известно, что самым большим количеством акций обладает Александр и Ольга Плешаковы.
 
20 октября Филев заявлял, что купил 51% акций, однако после Росавиация заявила об аннуляции сертификата эксплуатанта «Трансаэро». О банкротстве компании в арбитражный суд подал Дмитрий Сапрыкин, который был на должности генерального директора «Трансаэро» по назначению «Аэрофлотом».


Любовь Зареченская

Новости по теме

Акции «Трансаэро» за час подскочили на 76%
Акции «Трансаэро» за час подскочили на 76%

После открытия торгов на Московской бирже, были замечены тенденции акций «Трансаэро», которые сразу подскочили на 40%, а через час - на 76%. Напомним, что

Совладелец S7 купил контрольный пакет «Трансаэро»
Совладелец S7 купил контрольный пакет «Трансаэро»

Владислав Филеев, гендиректор и совладелец группы S7, и Александр Плешаков, крупный акционер «Трансаэро», поставили подписи под соглашением о продаже

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив