18+

| | Российская участница рассказала о травле на конкурсе «Мисс Бикини-2015»

Российская участница рассказала о травле на конкурсе «Мисс Бикини-2015»

Вт, 27 октября 2015 15:19:05
Журналисты взяли интервью у российской участницы международного конкурса «Мисс Бикини-2015», которая рассказала о том, как жестоко обходились друг с другом конкурсантки. По словам 17-летней Анастасии Михайлюты, другие девушки постоянно дразнили её, запирали в туалете и даже подкладывали в обувь битое стекло.
 

Российская участница рассказала о травле на конкурсе «Мисс Бикини-2015»

 

Как сообщает новостной портал «Комсомольская Правда», молодой модели пришлось пройти множество испытаний, однако она, назло своим недоброжелательницам, всё же сумела выбороть первое место. Уроженка Украины Анастасия Михайлюта, достигнув 17-летнего возраста, приехала в Москву, где поступила в высшее учебное заведение на экономиста и стала работать моделью. Вскоре после победы на конкурсе «Юная Краса России» девушка была приглашена к участию в международном конкурсе «Мисс Бикини», однако к тому, что её там ожидало, юная модель оказалась не готова.
 
По словам Насти, из всех конкурсанток с ней разговаривала лишь представительница Латвии, но и та после нескольких конкурсов стала относиться враждебно. Девушка пожаловалась, что конкурентки дразнили её «Рашей», крали флешки с фонограммой, необходимой для выступления, а ближе к финалу и вовсе стали запирать её в туалете. Однако, несмотря на все злоключения молодой красавице всё-таки удалось одержать победу и утереть нос своим недоброжелательницам.


Елена Разумовская

Новости по теме

Крымчанка получила титул на конкурсе
Крымчанка получила титул на конкурсе "Мисс бикини России-2015"

На конкурсе «Королева бикини России» звание 2-й вице-мисс достался жительнице Крыма. Информация о получении титула уроженкой полуострова поступила от

Россиянка завоевала титул «Мисс Огонь»
Россиянка завоевала титул «Мисс Огонь»

Россиянка Анастасия Трусова стала обладательницей короны «Мисс Огонь», которую она получила на престижном международном конкурсе «Мисс Земля», посвященном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив