18+

| | В Хабаровском крае медведь загрыз охотника

В Хабаровском крае медведь загрыз охотника

Вт, 27 октября 2015 11:40:43

В Хабаровском крае мужчину загрыз медведь. Тело 65-летнего охотника было обнаружено в одном из урочищ, в 15 километрах от поселения.

 

 В Хабаровском крае медведь загрыз охотника

 

Согласно материалам следствия, мужчина с друзьями был на охоте. Добычу в виде кабана и изюбра они решили оставить в тайниках до следующего дня. Возвращаясь за трофеями, охотники разделились, сам погибший пошёл забирать изюбра, а его товарищи – кабана. С того момента приятели больше не видели мужчину и никак не могли с ним связаться.

 

 

После нескольких часов поисков было найдено изувеченное животным тело. Экспертиза показала, что на охотника напал медведь. Стоит отметить, в Хабаровском крае такие случаи не редкость. Последнее время медведи часто заходят в населенные пункты.



Ростислав Стрельцов

Новости по теме

В Канаде черный медведь загрыз туриста до смерти
В Канаде черный медведь загрыз туриста до смерти

В Канаде черный медведь напал на туриста. Передается, что животное загрызло мужчину до смерти. Соответствующее сообщение накануне было опубликовано в «The

В Карачаево-Черкесии разъяренный медведь растерзал охотника
В Карачаево-Черкесии разъяренный медведь растерзал охотника

В Карачаево-Черкесской республике огромный раненный медведь атаковал охотника и растерзал его. Трагедия произошла в Урупском районе республики в лесу урочища

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив