18+

| | Мошенник обокрал семью Владимира Этуша и оставил без крыши над головой

Мошенник обокрал семью Владимира Этуша и оставил без крыши над головой

Вт, 27 октября 2015 15:38:20
Сегодня в средствах массовой информации появилось тревожное сообщение: семья знаменитого советского актёра Владимира Этуша осталась без крыши над головой. Как удалось узнать, супруга 93-летнего артиста сама отдала в руки мошеннику сумму, размером в 400 тысяч рублей, и теперь у семьи не осталось денег на ремонт квартиры.
 

Мошенник обокрал семью Владимира Этуша и оставил без крыши над головой

 

Как сообщает новостной портал «LifeNews», выманить у Елены Этуш кругленькую сумму удалось Араику Мхитаряну, известному по нескольким телевизионным передачам о ремонте. Женщина рассказала журналистам, что похищенные деньги копились на протяжении целого года. По словам Елены, с мошенником она связывалась по электронной почте, так же перечисляла и деньги.
 
Сотрудники правоохранительных органов отмечают, что Мхитарян воспользовался тем, что пожилой артист находился на лечении, а Елена практически всё время была рядом с супругом, поэтому и не могла контролировать ремонт. За несколько месяцев мошенник лишь разгромил большую часть квартиры и завалил её строительным мусором, чтобы создать видимость работы. Теперь, когда «строитель» исчез, Владимиру Этушу, которого выписывают из больницы, буквально негде жить.


Елена Разумовская

Новости по теме

Владимир Путин поздравил актера Владимира Этуша с 93-летием
Владимир Путин поздравил актера Владимира Этуша с 93-летием

6 мая знаменитый российский актер Владимир Этуш отмечает свой день рождения. Сегодня ему исполнилось 93 года. На сегодняшний день Этуш имеет большое количество

Журналисты узнали имя супруга Елены Темниковой
Журналисты узнали имя супруга Елены Темниковой

Бывшая солистка популярного коллектива «Serebro» Елена Темникова долго скрывала своего избранника, который стал её законным супругом. Но журналистам удалось

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив