18+

| | Канал "Россия 2" завершил показ документального цикла "Россия без террора"

Канал "Россия 2" завершил показ документального цикла "Россия без террора"

Вт, 27 октября 2015 08:21:10
Известный общенациональный познавательно-развлекательный телеканал "Россия 2" завершил трансляцию серии документальных фильмов "Россия без террора". Показ последней по счету картины, получившей название "Россия без террора. Чечня. Возрождение", состоялся в минувший понедельник.
 

Канал "Россия 2" завершил показ документального цикла "Россия без террора"

 

Данный серийный цикл за короткий промежуток времени стал довольно популярным среди российской публики. Первая часть вышла на экран шестого числа текущего месяца и получила наименование "Завербованные смертью". Документальная лента привлекла внимание общественности, поскольку повествовала о реальных фактах и трагедиях. Немногим позднее была представлена вторая часть, которая рассказала новому поклоннику о событиях в Татарстане. Следующим на очереди стоял Дагестан и наконец Сирия, которая в настоящее время является довольно обсуждаемым образованием, поскольку на ее территории происходит множество активных действий военного характера.
 
Завершающая часть киноленты познакомила зрителя с ситуацией в Чечне, которая в свое время была весьма непростой. Был показан длительный путь страны, которая от разрушений ступила на сторону процветания и сейчас является ярким примером положительных перемен. Все фильмы из серии показывали негативное влияние терроризма, которому не должно быть места в современном мире. Финал "России без террора" состоялся вчера в 22.00 по местному времени на канале "Россия 2" и смог собрать у экрана большое количество телезрителей.


Лиза Морская

Новости по теме

«Россия 1» представит фильм к 15-летнему юбилею президентского правления Путина
«Россия 1» представит фильм к 15-летнему юбилею президентского правления Путина

Сообщается, что федеральный телеканал «Россия 1» анонсировал показ фильма под названием «Президент», который был снят специально к 15-летней годовщине

На «Россия 24»  начался показ цикла фильмов «Антология антитеррора»
На «Россия 24» начался показ цикла фильмов «Антология антитеррора»

Телеканал «Россия 24» начал трансляцию цикла фильмов «Антология антитеррора». Эта документальная кинолента, в которой играет Владимир Машков, состоит из 12

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив