18+

| | Игорь Ливанов определился с именем для новорожденного сына

Игорь Ливанов определился с именем для новорожденного сына

Вт, 27 октября 2015 02:00:01
Семья любимца отечественной публики Игоря Ливанова в данное время испытывает большую радость, ведь на прошлой неделе актер стал отцом. Сам артист и его супруга с нетерпением ждали рождения сыночка, вот только с именем все никак определиться не могли, но и это, к их облегчению, тоже произошло. Уточним, что мальчик сутки был без имени, но еще до рождения малыша, супругам нравилось имя Илья. 
 

Игорь Ливанов определился с именем для новорожденного сына

 

«Это имя хорошо подходит к нашей фамилии. И там и там в начале есть «И» и «Л». С отчеством имя тоже прекрасно сочетается? Илья Игоревич, звучит красиво, тем более, это светлое, доброе имя, оно переводится, как «Бог мой Господь», поэтому с именем решено», – заявил Игорь Ливанов. 

Необходимо напомнить, что у актера Игоря Ливанова и его жены Ольги есть восьмилетний сын Тимофей. Артист рассказал, что старшенький похож на него, а вот Илюша очень похож на маму. К слову, сейчас любимец публики живет весьма скрытно, не посещает светские мероприятия, но он сам утверждает, что доволен своей жизнью и считает Ольгу женщиной всей своей жизни. 



Иван Головин

Новости по теме

61-летний актер Игорь Ливанов стал отцом в четвертый раз
61-летний актер Игорь Ливанов стал отцом в четвертый раз

На днях 61-летний актёр Игорь Ливанов вновь стал отцом, 18 октября супруга артиста во второй раз подарила ему сына. По словам мужчины, малыш родился абсолютно

Медики выяснили причину смерти Андрея Ливанова пасынка Сергея Безрукова
Медики выяснили причину смерти Андрея Ливанова пасынка Сергея Безрукова

Московские доктора выяснили, по какой причине умер Андрей Ливанов - сын Игоря Ливанова и пасынок Сергея Безрукова. Вечером 14 марта молодой человек был найден

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив