18+

| | "Bethesda" подтвердили возможность предварительной загрузки "Fallout 4"

"Bethesda" подтвердили возможность предварительной загрузки "Fallout 4"

Вт, 27 октября 2015 07:42:59
Представители американской компании «Bethesda Softworks» сообщили геймерам волнующую новость. В связи с гигантским спросом на четвёртую версию игры «Fallout» разработчики забеспокоились, как бы резкий наплыв игроков не перегрузил сетевые серверы, однако решение этой проблемы было найдено почти моментально. Для того чтобы уменьшить ажиотаж по поводу выхода «Fallout 4», создатели игры дадут геймерам возможность загрузить её предварительно.
 

"Bethesda" подтвердили возможность предварительной загрузки "Fallout 4"

 

Эта новость, без сомнения, стала приятным сюрпризом для всех поклонников игровой франшизы. Предыдущие три части были очень успешны, а выход новой, четвёртой, был неофициально признан одним из самых ожидаемых событий этой осени. И, хотя такой успех не может не радовать разработчиков «Fallout», многомиллионная «атака» на игровые серверы может попросту их уничтожить.
 
Именно поэтому представители «Bethesda Softworks» решили позволить поклонникам игры загрузить её четвёртую версию за несколько дней до официального старта продаж – 10 ноября. Как сообщает интернет-портал «Overclockers», «Fallout 4» будет доступен на платформах PC, Xbox One и PlayStation 4.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Bethesda подтвердили, что в Fallout 4 не будет мультиплеера
В Bethesda подтвердили, что в Fallout 4 не будет мультиплеера

Для геймеров и почитателей игры Fallout от разработчиков Bethesda Game пришла не утешительная новость, в четвертой части экшена, к сожалению, мультиплеера не

Bethesda Softworks анонсировала выпуск Fallout 4
Bethesda Softworks анонсировала выпуск Fallout 4

Компания Bethesda Softworks, сделал официальный анонс выхода продолжения популярной игры, повествующей о жизни людей и мутантов в постапокалиптическом мире,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив