18+

| | Виктория Лопырева отказалась помогать больной раком сестре

Виктория Лопырева отказалась помогать больной раком сестре

Пн, 26 октября 2015 17:30:01
22-летняя студентка Эмилия Крузе, живущая в Ростове-на-Дону, известна многим жителям донской столицы не только потому, что у нее и у 32-летней модели Виктории Лопыревой – один отец. Девушка, не опуская рук и не теряя надежды последних три года боролась с раком. 

 

Виктория Лопырева отказалась помогать больной раком сестре

 

Страшный диагноз Эмилии поставили в 18 лет, врачи установили, что девушка больна лимфомой Ходжкина в четвертой стадии развития. На лечение смертельного недуга семье Крузе нужна была просто колоссальная сумма – полмиллиона евро. В итоге, помощь для Эмилии поступала от различных фондов и совершенно посторонних людей. 

А вот как отреагировала на болезнь девушки ее звездная сестра Виктория Лопырева? Эмилия рассказала, что до рака общалась с Викторией, они неоднократно виделись и гуляли вместе. Однако, когда Эмилии поставили страшный диагноз, ее отец позвонил Лопыревой с просьбой о помощи, на что та ответила, что она «медийное лицо» и у нее нет на это времени, ей это не интересно. После этого сестры больше не общались, и как сказала сама Эмилия, делать это в будущем она не собирается. 

К слову, в данное время, благодаря усилиям немецких врачей, Эмилия возвращается к нормальной жизни, однако ей еще предстоит набраться сил, ведь лечение истощило ее и физически и морально. Крузе очень повезло, что ей удалось справиться с раком, и она рассказала, что всем, кто столкнулся с ее ситуацией, ни в коем случае нельзя опускать руки и не отчаиваться, а самое главное – чтобы рядом были близкие люди. Данную историю рассказал развлекательный портал Super.ru. 



Иван Головин

Новости по теме

Виктория Лопырева показала свои откровенные фото с отдыха
Виктория Лопырева показала свои откровенные фото с отдыха

Виктория Лопырева похвасталась фотографиями с отдыха. Сегодня утром она выложила снимки в социальную сеть.

Жизнь Виктории Лопыревой превратилась в ад
Жизнь Виктории Лопыревой превратилась в ад

Жизнь знаменитой модели Виктории Лопыревой превратилась в ад после инцидента, который произошел на борту самолета. Поэтому блондинка решила встретиться с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив