18+

| | В Свердловской области отчим убил годовалого пасынка и спрятал труп в теплице

В Свердловской области отчим убил годовалого пасынка и спрятал труп в теплице

Пн, 26 октября 2015 16:26:10
В Камышинском районе Свердловской области пьяный отчим избил годовалого сына до смерти, а тело ребенка отнес в теплицу. Сейчас подозреваемый находится под стражей и его ждет судебное разбирательство.
 

В Свердловской области отчим убил годовалого пасынка и спрятал труп в теплице

 

Происшествие случилось в минувшую пятницу, 23 октября, в одном из небольших сел Камышинского района. Началось все с ссоры 21-летнего ранее судимого парня и его молодой сожительницы, которая имела двух детей. Изрядно выпивший парень начал спор с девушкой, последняя испугалась и, схватив грудного малыша, выбежала на улицу. Разъяренный мужчина бросился прямиком за ней, выхватил ребенка и вернулся в дом. Молодая мать тут же позвонила в полицию и испугано сообщила, что пьяный сожитель избивает ее саму и двух малолетних детей. Когда правоохранители приехали на вызов, обнаружили дебошира спящим, а одного из детей так и не нашли в доме. Начался обыск двора и в теплице, которая расположена на огороде, нашли труп малыша, который просто лежал там на земле. Медики констатировали смерть в результате черепно-мозговой.
 
Главным подозреваемым является 21-летний парень, который после возвращения в жилье избил жертву, а когда понял, что ребенок не дышит, просто выбросил тело подальше и уснул. Если расследование докажет вину молодого человека, ему грозит особо строгое наказание.


Лиза Морская

Новости по теме

В Троицке пьяный отчим избил 7-месячного пасынка
В Троицке пьяный отчим избил 7-месячного пасынка

Правоохранительные органы подозревают жителя Троицка в избиении грудного ребенка. В полицию обратилась его супруга, которая обнаружила следы избиения на теле

В Свердловской области пьяный несовершеннолетний чуть не убил годовалого ребенка
В Свердловской области пьяный несовершеннолетний чуть не убил годовалого ребенка

13 апреля в Турине Свердловской области пьяный подросток чуть не убил годовалого ребенка. Малыш с переломом лобной кости и ушибом головного мозга доставлен в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив