18+

| | В столице Башкирии без вести пропала 22-летняя девушка

В столице Башкирии без вести пропала 22-летняя девушка

Пн, 26 октября 2015 13:08:38
В городе Уфа, являющемся столицей Республики Башкирия, разыскивают 22-летнюю девушку, пропавшую более недели назад. В последний раз молодую уфимку видели на территории микрорайона Инорс.
 

В столице Башкирии без вести пропала 22-летняя девушка

 

Происшествие случилось 17 октября. Юная девушка отправилась на общую встречу со своими друзьями, после чего обратно так и не вернулась. Не пришла она домой и на следующий день. Что случилось с пропавшей неизвестно, на связь не выходила, у знакомых ее нет. Заявление в отделение полиции подали родственники 22-летней жительницы Уфы, которые хотят вернуть ребенка домой. Есть информация, что девушка уехала в Казань вместе со знакомыми, но подтверждения сведениям нет.
 
Родители пропавшей сообщили, что на момент исчезновения на ней была коричневая легкая куртка с пристегнутым капюшоном, светлый свитер, темные кроссовки и синие джинсы. Из особых примет также следует выделить длинные светлые волосы, которые на момент пропажи находились в распущенном состоянии, глаза голубого цвета и рост примерно 160 или 162 сантиметра. На вид девушке лет 20. Всех, кто знает что-либо о возможном местонахождении разыскиваемой, просят обращаться в местные органы правопорядка.


Лиза Морская

Новости по теме

В Таганроге разыскивают 15-летнюю школьницу
В Таганроге разыскивают 15-летнюю школьницу

11 октября в правоохранительные органы Таганрога обратилась семья с заявлением о пропаже дочери. Накануне 15-летняя девушка ушла из дома и не вернулась.

В Ярославле разыскивают без вести пропавшую 27-летнюю девушку
В Ярославле разыскивают без вести пропавшую 27-летнюю девушку

Правоохранители Ярославля начали поиски пропавшей 27-летней Екатерины Петровой. Девушка пропала 27 сентября в поселке Карачиха.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив