18+

| | В Екатеринбурге водитель Nissan чуть не обстрелял пожилую супружескую пару

В Екатеринбурге водитель Nissan чуть не обстрелял пожилую супружескую пару

Пн, 26 октября 2015 10:23:50
В Екатеринбурге водитель седана Nissan Almera, чуть не ставший виновником аварии, запугал пожилую пару пистолетом. Мужчина несколько раз чуть не спустил курок, но в итоге так и не выстрелил, скрывшись с места инцидента.
 

В Екатеринбурге водитель Nissan чуть не обстрелял пожилую супружескую пару

 

Происшествие случилось в воскресенье, 25 октября, в период с 9 до 10 часов утра в районе проспекта Космонавтов. Как сообщают в ГИБДД, пожилая пара ехала на легковом авто, как вдруг их подрезала иномарка, что чуть не стало причиной аварии. Пострадавшие посигналили, после чего на ближайшем светофоре из Nissan вышел молодой мужчина и навел на лобовое стекло супругов дуло пистолета, марка которого неизвестна. Испугавшись, пожилые люди тронулись с места сразу же, как загорелся зеленый. Но преследователя это не остановило. Он догнал пару и, опустив окно со стороны водителя, высунул руку с все тем же огнестрельным оружием. Старики, которые следовали в кинотеатр, стали опасаться худшего, но Nissan внезапно двинулся вперед и исчез в общем потоке.
 
К настоящему времени к разбирательству привлечены сотрудники правоохранительных органов. По факту назначена проверка, которая должна установить все факты и обстоятельства инцидента. Также ведется поиск нарушителя, который пренебрег множеством правил дорожного движения и угрожал жизням других водителей.


Лиза Морская

Новости по теме

В Питере на КАД водитель Lexus обстрелял «КамАЗ» из травматики
В Питере на КАД водитель Lexus обстрелял «КамАЗ» из травматики

Как сообщают правоохранители Санкт-Петербурга, вчера вечером на КАД произошло ЧП. Водитель автомобиля «Lexus» не поделил проезжую часть с «КамАЗом» и обстрелял

В Москве на Садовом кольце иномарка устроила массовое ДТП
В Москве на Садовом кольце иномарка устроила массовое ДТП

В Москве 5 октября на Садовом кольце произошло массовое ДТП. Виновником аварии оказался водитель за рулём «Nissan», который, по предварительным данным, не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив