18+

| | В Башкирии 19-летняя девушка погибла сразу после свидания

В Башкирии 19-летняя девушка погибла сразу после свидания

Пн, 26 октября 2015 16:34:32
В деревне Кириллово Республики Башкортостан 19-летняя девушка погибла сразу же после свидания со своим молодым человеком. Нанесенные ей смертельные травмы говорят о том, что ее либо сбила машина, либо насмерть избили неизвестные.
 

В Башкирии 19-летняя девушка погибла сразу после свидания

 

Как сообщает информационный портал "UfacityNews.ru", погибшая девушка была обнаружена в одном из деревенских домов, куда ее принесли неизвестные уже после наступления смерти. Эксперты установили, что у пострадавшей в крови присутствовал алкоголь в достаточном количестве для того, чтобы при жизни она еле стояла на ногах. Молодой человек, с которым она гуляла в тот роковой вечер, ничего не смог об этом рассказать и на данный момент предпочитает воздерживаться от каких-либо комментариев по этому поводу.
 
Сама девушка была прописана в селе Иглино и в Кириллово, где ее обнаружили, бывала достаточно редко. Родственники погибшей утверждают, что ее могли избить некие молодые люди, с которыми она в тот день вступила в конфликт. Однако, ни имен, ни примет подозреваемых очевидцы предоставить полиции не смогли. На данный момент следствие продолжается и о результатах работы правоохранительных органов пресс-служба ГУ МВД республики сообщит в самое ближайшее время.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Тверской области в ДТП погибла 25-летняя девушка-водитель
В Тверской области в ДТП погибла 25-летняя девушка-водитель

В Тверской области правоохранители зафиксировали смертельное ДТП. На автотрассе «Тверь-Весьегонск» погибла двадцатилетняя девушка.

В Башкирии пьяная 27-летняя девушка избила и ограбила подругу
В Башкирии пьяная 27-летняя девушка избила и ограбила подругу

В Башкирии пьяная 27-летняя девушка, поссорившись с подругой, избила и ограбила ее. Девушка задержана, ей грозит до 3 лет тюрьмы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив