18+

| | У iPhone появится саморегенерирующаяся защитная пленка

У iPhone появится саморегенерирующаяся защитная пленка

Пн, 26 октября 2015 12:44:44
Известная компания Innerexile, которая занимается производством всевозможных аксессуаров, недавно представила публике защитную пленку, которая сможет самостоятельно устранять незначительные царапины на поверхности. Также в ассортименте имеются аналогичные чехлы, которые появились немногим ранее.
 

У iPhone появится саморегенерирующаяся защитная пленка

 

Пленка разработана специально для таких гаджетов, как iPhone 6s и iPhone 6s Plus, которые и сами являются новичками на рынке. Специальная краска, которая состоит из множества капсул и клееобразной жидкости, способна самостоятельно восстанавливать небольшие царапины. Возможно это именно благодаря веществу, похожему на клей. Когда наносится вред внешней капсуле, выпускается клейкая субстанция и заполняет место царапины. Визуально создается впечатление, что пленка все в таком же идеальном состоянии, как и в начале эксплуатации. Подобная функция есть и у чехлов от Innerexile. В дальнейшем компания планирует начать производство схожих аксессуаров для MacBook и Apple Watch.
 
В открытом заказе для iPhone 6s и iPhone 6s Plus пока имеется только защитная пленка, стоимость которой колеблется в пределах от 24 до 26 долларов. Когда в продажу поступят самовосстанавливающиеся чехлы пока не сообщалось, но их цена будет немногим выше.


Лиза Морская

Новости по теме

Just Mobile выпустила линейку самовосстанавливающихся чехлов для iPhone
Just Mobile выпустила линейку самовосстанавливающихся чехлов для iPhone

Стало известно о том, что компания «Just Mobile» разработала и выпустила в продажу линейку чехлов для смартфонов iPhone, которые имеют способность

Ученые создали пленку, которая может сгибаться в кольцо
Ученые создали пленку, которая может сгибаться в кольцо

Ученые создали пленку нового поколения, которую в дальнейшем можно применять для изобретения пластичных сенсорных гаджетов. Эта пленка имеет интересную

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив