18+

| | Стартап Karhoo объединил 200 тысяч таксистов для конкуренции с Uber

Стартап Karhoo объединил 200 тысяч таксистов для конкуренции с Uber

Пн, 26 октября 2015 13:27:53
Руководство знаменитого британского сервиса такси Karhoo объединило 200 тысяч таксистов для активной конкуренции с Uber. Также стартап привлек инвестиций на 250 миллионов долларов, рабочего приложения у предприятия пока что нет.
 

Стартап Karhoo объединил 200 тысяч таксистов для конкуренции с Uber

 

Десять месяцев назад в Лондоне была основана Karhoo. На сегодняшний день главный офис сервиса такси расположен в Нью-Йорке и трудятся в штате компании 120 сотрудников. Сервис будет запущен в январе месяце 2016 года в трех мегаполисах: Сингапур, Нью-Йорк и Лондон. Karhoo будет использовать партнерства с отдельными таксистами с лицензией и местными таксопромами.
 
«Uber не сможет субсидировать тарифы вечно, ведь они должны быть очень прибыльными для выхода на IPO. Наша компания может выйти на рынок и выровнять поле игры», – заявил Дениэл Ишаг, основатель набирающей популярность британской фирмы Karhoo.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Екатеринбурге запущен сервис по заказу такси «Uber»
В Екатеринбурге запущен сервис по заказу такси «Uber»

Известно, что в Екатеринбурге запущен сервис по заказу такси под названием «Uber». Сообщается, что минимальная стоимость поездки составит 59 рублей. Компания

Uber купил стартап deCarta
Uber купил стартап deCarta

Известный по всему миру сервис для заказа такси Uber купил стартап deCarta, посвященный геолокационным технологиям. Детали сделки пока сохраняются в секрете:

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив