18+

| | США подозревают Deutsche Bank в несоблюдении антироссийских санкций

США подозревают Deutsche Bank в несоблюдении антироссийских санкций

Пн, 26 октября 2015 09:25:46
США проводят расследование различных финансовых операций, в рамках которых они подозревают Deutsche Bank в несоблюдении антироссийских санкций. Отметим, что данное финансовое учреждение осуществляло различные операции через дочернее предприятие в Москве. 

США подозревают Deutsche Bank в несоблюдении антироссийских санкций

 

Основанием для проведения необходимых мероприятий выступает проведение операций в американских долларах при участии банкира, который является подданным Соединенных Штатов Америки. Такой случай является первым в своем роде, потому как крупный и известный банк является нарушителем.
 
Интерес у США вызвали «зеркальные» торговые операции, которые заключаются в покупке в столичном Deutsche Bank ценных бумаг за рубли, и последующую их продажу за доллары посредствам лондонского офиса. Объемы операций могли составить до шести миллиардов долларов. Также под расследование попадет вывоз нелегальных средств из РФ.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Deutsche Bank не прекращает свою работу на территории России
Deutsche Bank не прекращает свою работу на территории России

Крупнейший германский финансовый конгломерат Deutsche Bank не намерен покидать Россию. Об этом сообщило сегодня международное агентство новостей Reuters со

СМИ: Руководители Deutsche Bank уходят в отставку
СМИ: Руководители Deutsche Bank уходят в отставку

Руководители Deutsche Bank уходят в отставку. Генеральные директоры финансовой организации оставят свои посты в связи с тем, что в правлении банком было

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив