18+

| | Сегодня в Лондоне состоится мировая премьера фильма «Спектр»

Сегодня в Лондоне состоится мировая премьера фильма «Спектр»

Пн, 26 октября 2015 08:06:26
В понедельник 26 октября в Лондоне пройдет мировая премьера фильма «Спектр», являющегося продолжением бондианы. Известно, что торжественную церемонию показа ленты посетят многие из тех, кто работал на съемочной площадке проекта. Кроме этого, на мероприятие прибудет Дэниел Крейг, Моника Белуччи, сыгравщая его партнершу и главный антагонист Кристоф Вальц. Также церемонию своим присутствием порадуют режиссер «Спектра» Сэм Мендес и продюсеры Майкл Уилсон и Барбара Брокколи. 

 

Сегодня в Лондоне состоится мировая премьера фильма «Спектр»

 

Кстати, на премьере фильма «Спектр» побывают не только его создатели и участники. Есть информация, что на показ приедет принц Уильям в компании своей жены герцогини Кембриджской и младшего брата принца Гарри. 
 
Известно, что «Спектр» – это преступная организация, вокруг которой и разворачивается действо ленты. На эту группировку выходит Джеймс Бонд. Роль его девушки сыграла французская красавица Лея Сейду. Съемки фильма проводились в красивейших местах Великобритании, Австрии, Мексики и Марокко, так что живописные панорамы в кадре обеспечены, и конечно же, картина будет наполненна захватывающими моментами и качественными спецэффектами.
 
К слову, «Спектр» считается 24-й бондианой по счету, снятой британской киностудией EON Productions. Кстати, Дэниел Крейг, вероятно, больше Бонда играть не будет, так как уже в нынешнее время компания активно ищет замену актеру.



Иван Головин

Новости по теме

Мировая премьера фильма о Джеймсе Бонде «007: Спектр» пройдет осенью
Мировая премьера фильма о Джеймсе Бонде «007: Спектр» пройдет осенью

В скором времени на экранах крупных кинотеатрах мира будет показана премьера о Джеймсе Бонде. Зрители смогут увидеть «007.Спектр» уже осенью.

Объявлена дата выхода нового фильма о Джеймсе Бонде
Объявлена дата выхода нового фильма о Джеймсе Бонде

Стала известна дата выхода 24-й картины о бесстрашном Джеймсе Бонде. Кинофильм получил название "Спектр".

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив