18+

| | Россия и ЕС начали переговоры по борьбе с контрабандой продуктов

Россия и ЕС начали переговоры по борьбе с контрабандой продуктов

Пн, 26 октября 2015 15:26:18
Правительство России собирается объединить свои усилия с небезразличными политиками из Евросоюза и начать борьбу с нелегальными поставками продовольствия из стран ЕС. На данный момент переговоры на эту тему идут полным ходом и стороны обмениваются взаимовыгодными предложениями.
 

Россия и ЕС начали переговоры по борьбе с контрабандой продуктов

 

Как сообщает информационный телеканал "LifeNews", о начале диалога с Еврокомиссией отечественным журналистам сообщил европейский дипломат, пожелавший остаться неизвестным. С его слов стало ясно, что сегодня, 26-го октября, представители таможенной службы и Россельхознадзора РФ проводят встречу с генеральными руководителями соответствующих структур ЕС с целью нахождения эффективного способа прекратить тот поток контрабанды, который на сегодняшний день захлестнул отечественный рынок, проникнув на территорию РФ в обход всех законов и ограничений.
 
Стоит отметить, что население России в своем большинстве как покупало импортные продукты, так и продолжает их покупать. Разницу по сравнению с позапрошлым годом можно отследить только исходя из количества реализованной импортной продукции. В денежном же эквиваленте существенных изменений зафиксировано не было.


Владимир Максимов

Новости по теме

Владимир Путин призвал Запад бороться с терроризмом сообща
Владимир Путин призвал Запад бороться с терроризмом сообща

Владимир Путин дал интервью западным СМИ, в ходе которого призвал США к благоразумию. Российский президент предложил всем цивилизованным странам объединить

Россия с 21 октября запретит импорт говяжьих субпродуктов из ЕС
Россия с 21 октября запретит импорт говяжьих субпродуктов из ЕС

С 21 октября в России вводится запрет на ввоз говяжьих субпродуктов из Европы. Об этом сообщил журналистам глава профильного ведомства Сергей Данкверт.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив