18+

| | Новый фильм о Стиве Джобсе провалился в прокате

Новый фильм о Стиве Джобсе провалился в прокате

Пн, 26 октября 2015 15:30:11
Новый фильм о Стиве Джобсе потерпел неудачу в американском прокате. Об этом говорится в западных новостных изданиях. В источниках уточняется, что создатели ленты потратили на нее примерно тридцать миллионов долларов, а за одни выходные проката касса собрала всего семь миллионов долларов, а это – весьма скромный показатель для картины с таким бюджетом. Необходимо напомнить, что на экраны фильм вышел 23 октября. 

 

Новый фильм о Стиве Джобсе провалился в прокате

 

Проинформируем, что новый биографический фильм о Стиве Джобсе с одноименным названием снял режиссер Майкл Фассбендер. Последние статистические данные по США говорят о том, что лента даже не втиснулась в пятерку лучших премьер минувшей недели, после чего критики всерьез  заговорили о том, что новый «Стив Джобс» – провальный проект. В источниках отмечается, что многие моменты из жизни главного героя, показанные в фильме, не имели места в реальной жизни, они были выдуманы, а даже если и не были придуманы, то чрезмерно преувеличены. 

Также критики сравнили новый фильм про Стива Джобса с другой биографической картиной о нем, снятой ранее, где главную роль сыграл Эштон Катчер. Так вот, по мнению критиков, нынешний фильм, при всей совей провальности, имеет больше шансов на то, чтобы окупиться. 



Иван Головин

Новости по теме

Названа дата выхода фильма о Джобсе
Названа дата выхода фильма о Джобсе

Как стало недавно известно, кинокомпания Universal Pictures заявила о том, что в кинотеатрах биографический фильм об основателе компании Apple Стиве Джобсе

Вместо Sony фильм о Стиве Джобсе будет снимать Universal
Вместо Sony фильм о Стиве Джобсе будет снимать Universal

Вместо Sony на студии Universal будет снят фильм о Стиве Джобсе. Об этой информации было опубликовано в издании Variety.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив