18+

| | На ослаблении доллара золото торгуется в плюсе

На ослаблении доллара золото торгуется в плюсе

Пн, 26 октября 2015 09:37:31
В рамках биржи Comex, которая проводится в Нью-Йорке, на ослаблении доллара золото активно торгуется в плюсе. Декабрьский фьючерс на этот ценный металл подорожал на 1,5 доллара (на 0,13%) и достиг показателя в 1164,3 доллара за тройную унцию.
 

На ослаблении доллара золото торгуется в плюсе

 

Отмечается, что стоимость фьючерсов на декабрь за серебро также выросло, но показатель составил 0,02% - это 15,83 доллара за унцию. Эксперты считают, что роль золота в качестве безопасного актива уже не так актуальна. Интересно, что стоимость дорогого металла сохраняет волатильность в период ожидания своеобразных намеков на повышение ставки со стороны ФРС.
 
На следующей неделе и в декабре месяце пройдут заседания регулятора, по их результатам инвесторы будут внимательно отслеживать статистики из Соединенных Штатов Америки. Но эксперты уверены, что до тех пор ни рост, ни снижение не коснется цен на золото.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Золото увеличивается в цене на фоне ослабления доллара США
Золото увеличивается в цене на фоне ослабления доллара США

Известно, что золото начало подниматься в цене на фоне некоторого ослабления американского доллара. Отметим, что очередное заседание ФРС США состоится 28-29

Стоимость золота слабо снижается из-за укрепления курса доллара
Стоимость золота слабо снижается из-за укрепления курса доллара

Золото слабо теряет стоимость из-за незначительного укрепления нынешнего курса доллара. Это стало понятно после окончания недельной биржи Comex.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив